Meisterkoch Rezepte

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Schwein

Feuriges Wurst-Gulasch

Zutaten für 2 Personen

300 g Fleischwurst

3 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1/2 TL Salz

2 EL Öl

1/2 TL Fleischextrakt

2 TL Paprika edelsüss

100 g Tomatenmark

1 TL grüner Pfeffer



1. Wurst enthäuten und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, mit Salz bestreuen und zerquetschen.

2. Öl erhitzen, die Wurst darin flott wenden und bräunen. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitrösten. 1/8 l Wasser und Fleischextrakt zufügen, 10 Minuten offen schmoren.

3. Übrige Zutaten zufügen und mitschmoren, bis die Soße gut gebunden ist. Abschmecken.

 

Zubereiten: 20 Minuten

Schmoren: 10 Minuten

Eine Portion hat 620 kcal