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Zutaten für 4 Personen
50 g fette Speckscheiben
800 g Schweinefleisch
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
3 Zwiebeln
1 TL Thymian
1 Lorbeerblatt
1/2 l Rotwein
2 TL Instant-Bratensaft
750 g Kartoffeln
500 g Möhren
1. Speck im Bratentopf knusprig braten, herausnehmen. Fleisch darin ringsum bräunen, herausnehmen, salzen und pfeffern.
2. Zwiebeln schälen, vierteln, im Bratfond anrösten. Gewürze, Rotwein und Bratensaftpulver dazugeben und rühren, aufkochen. Speck hineingeben, das Fleisch darauflegen und bei reduzierter Hitze zugedeckt 90 Minuten schmoren.
3. Kartoffeln und Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Wasser geben. Im Sieb kurz abtropfen lassen, in den Bratfond geben. 30 Minuten schmoren.
Zubereiten: 30 Minuten
Schmoren: 2 Stunden
Eine Portion hat 627 kcal
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