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Wild

Wildpastete mit Kiwi

Zutaten für 12 Portionen

1 Zwiebel,
500 g Wildfleisch,
100 g fetter Speck,
1 EL Butter,
2 cl Rotwein,
300 g Leber,
1 Brötchen,
Salz, Pfeffer,
3 Wacholderbeeren,
1 TL Thymian,
2 Eigelb,
2 EL Paniermehl, 2
00 g Speck zum Auslegen,
Kiwis

1. Zwiebel schälen, mit Fleisch und Speck fein würfeln, in Butter anbraten, Rotwein angießen, zugedeckt 20 Min. garen und pürieren.
2. Ofen auf 250 Grad vorheizen. Pürierte Leber, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Salz, Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren, Thymian, Eigelb und Paniermehl gut unterrühren.
3. Form mit Speck auslegen, Masse einfüllen. Zugedeckt im Wasserbad im Ofen 90 Min. garen. Mit Kiwischeiben und evtl. mit Kirschen und Petersilie garnieren.

Zubereitung: ca. 2,5 Stunden
Etwa 300 kcal pro Portion