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Wild

Wildpastete nach Lukullus

Zutaten für 6 Personen

je 250 g Fleisch vom Reh, Hirsch und Rebhuhn,
Salz, Pfeffer,
1 Msp Ingwer,
je 1 Prise Oregano, Salbei, Rosmarin,
100 g Zwiebeln,
250 g Rinderhack,
75 g Pfifferlinge,
4 Eier,
5 EL Madeira,
300 ml Sahne,
100 g Speck

1. Fleisch waschen, trockentupfen, fein würfeln. Im Römertopf 30 Min. bei 220 Grad Saft ziehen lassen. Gewürze einrühren, abkühlen lassen.
2. Zwiebeln schälen, hacken, kurz andünsten. Mit Hack, Pilzen und Fleischwürfeln gut vermischen. Eier mit Madeira und Sahne verquirlen, unter Fleischmasse mengen.
3. In Römertopf füllen und mit Speckscheiben belegen. Form schließen und im Ofen bei 220 Grad 2 Std. garen. Anschließend ohne Deckel 15 Min. bräunen. In Scheiben geschnitten servieren.

Zubereitung: ca. 3 Stunden
Etwa 480 kcal pro Person