Meisterkoch Rezepte

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Wild

Rebhuhn aus der Folie

Zutaten für 4 Personen

3 junge Rebhühner
Salz, Pfeffer
3 Scheiben Weißbrot
1/8 l Milch
2 Zwiebeln
3 EL Butter
3 EL gehackte Petersilie
1/2 TL Thymian
1 Bund Suppengemüse
200 g Champignons
150 ml Crème fraîche

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Vögel abbrausen, trocknentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Innereien in winzige Würfel schneiden.
Brot in Milch einweichen.
2. Zwiebeln schälen, würfeln, in 2 EL Butter anbraten. Innereien l Minute darin schwenken. Brot und Kräuter darunter mischen, abschmecken, in die Vögel füllen. Öffnung verschließen.
3. Suppengemüse und Pilze putzen, waschen, würfeln, in die Bratfolie geben, darauf die Vögel. Folie schließen, mehrmals mit einer Nadel einstechen.
4. Auf den kalten Rost legen und im Ofen ca. 45 Min. garen. Bratfond etwas einkochen, mit Crème fraîche verrühren, abschmecken, nach Belieben durchseihen.

Zubereitung ca. 60 Minuten
Pro Person etwa 680 kcal