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Wild

Rehsteaks mit Haselnüssen

Zutaten für 4 Personen

8 Rehrückensteaks à 70 g
1 EL Öl
2 EL Mehl
1/2 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Ei
100 g Haselnusskerne
1 Dose Pfirsiche (425 ml)
4 EL Butter

1. Steaks abbrausen, trockentupfen, mit Öl einreiben. Mehl mit Salz, Pfeffer und Ei verquirlen. Nüsse in Blättchen schneiden.
2. Fleisch zuerst in Teig, dann in Nüssen wenden, diese fest andrücken. Steaks nebeneinander legen.
3. Pfirsiche abtropfen lassen und in Schnitze schneiden.
4. Butter in der Steakpfanne über bei mittlerer Hitze hell bräunen. Die Steaks darin braten, öfter wenden. Steaks auf vorgewärmter Platte anrichten. Pfirsiche in die Pfanne geben, hell bräunen und mit auf die Steak-Platte geben.
5. Bratfond mit etwas Pfirsichsaft lösen, kurz einkochen, abschmecken und über die Früchte geben.

Zubereitung ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 560 kcal