Meisterkoch Rezepte

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Wild

Hasenpastete

Zutaten für 4 Personen

500 g gekochter oder gebratener Hase

1 Bund Petersilie

1 TL Kapern

4 Sardellenfilets

20 g Zwiebel

100 g weiche Butter

1 EL Mehl

3 Eier

4 EL dicke saure Sahne

Salz

Pfeffer



1. Fleisch, Petersilie, Kapern, Sardellen und Zwiebel durch den Wolf mit feiner Lochscheibe drehen. Ofen auf 175 Grad vorheizen.

2. Butter und Mehl sahnig rühren. Eier verschlagen und einrühren. Fleischmischung und Sahne zufügen, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Gratinform buttern, die Masse einfüllen und glätten. Auf Mitte etwa 30 Minuten backen, nach erfolgreicher Stäbchenprobe entnehmen.

4. Hasenkuchen heiß oder kalt aufschneiden und servieren. Heiß mit winterlichen Blattsalaten in Essigmarinade und Bouillonkartoffeln servieren. Kalt mit Cumberlandsoße und Knuspertoast.

 

Zubereiten: ca. 1 Stunde

Eine Portion hat 473 kcal