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Wild

Fasan mit Trauben

Zutaten für 4 Personen

2 junge Fasane,
Salz, Pfeffer,
Estragon,
250 g weiße Weintrauben,
75 g Butter,
100 ml Geflügelfond,
200 ml Weißwein,
200 ml Sahne,
1 EL heller Soßenbinder

1. Fasane abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.
2. Weintrauben waschen, mit jeweils 25 Butter in Fasane füllen. Restliche Butter erhitzen, Fasane darin bräunen.
3. Mit Geflügelfond und Wein ablöschen, bei mäßiger Hitze 45 Min. zugedeckt schmoren. Dabei mehrmals wenden.
4. Fasane aus dem Schortopf nehmen, warm halten. Sahne zum Bratenfond geben, aufkochen mit Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Separat zu den Fasanen servieren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Garen: ca. 45 Minuten
kcal: ca. 720 pro Person
E 59 g, F 47 g, KH 12 g