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Wild

Hasenkeulen à la bourgignonne

Zutaten für 4 Personen

250 g Schalotten,
500 g Möhren,
40 g durchwachsener Speck,
4 Hasenkeulen,
Salz, Pfeffer,
1 EL Öl,
20 g Butter,
4 TL Thymian,
1/2 l Rotwein,
2 TL Speisestärke

1. Schalotten und Möhren schälen, Möhren in Stücke schneiden. Speck würfeln.
2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl im Schmortopf erhitzen, Butter zugeben und den Speck darin knusprig auslassen. Keulen hinein geben und rundum anbraten.
3. Schalotten, Möhren und Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen. Zugedeckt 45 Min. schmoren, herausnehmen. Soße mit Stärke binden, mit Salz und Peffer abschmecken, alles anrichten. Dazu passen Spätzle

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Schmoren: ca. 45 Minuten
kcal: ca. 470 pro Person
E 44 g, F 21 g, KH 9 g