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Wild

Hirschmedaillons

Zutaten für 4 Personen

160 g Langkornreis,
Salz,
8 Hirschmedaillons (à ca. 80 g),
3 EL Öl,
Pfeffer,
1 kleine Birne,
1/4 l Wildfond (Glas),
2 cl Madeira,
200 g Sahne,
2 EL eingelegte bunte
Pfefferkörner,
200 g Shiitake-Pilze

1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2. Medaillons abbrausen, trockentupfen, in 2 EL heißem Öl je Seite 3 Min. braten, salzen, pfeffern und warm stellen.
3. Birne schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Im Bratfett andünsten. Wildfond und Madeira angießen, aufkochen und pürieren. Sahne und Pfefferkörner dazugeben und etwas einkochen lassen.
4. Pilze, putzen, kleinschneiden, im restlichen Öl braten und mit dem Reis mischen. Mit Hirschmedaillons und Soße anrichten.

Zubereitung: ca. 25 Minuten
kcal: ca. 710 pro Person
E 51 g, F 37 g, KH 43 g