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Wild

Wildschwein in Brunello

Zutaten für 4 Personen

1 kg Wildschwein aus der Keule,
1 l Brunello,
1 Bund Suppengrün,
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
6 Pfefferkörner,
1 Lorbeerblatt,
1 Zweig Rosmarin,
6 Salbeiblätter,
6 Wacholderbeeren,
100 g durchw. Speck,
2 Schalotten,
3 EL Olivenöl,
400 g geschälte Tomaten (Dose),
Salz, Pfeffer

1. Fleisch würfeln, in eine Schüssel geben. Wein angießen. Gemüse grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen, vierteln, alles mit Gewürzen zum Fleisch geben, zugedeckt 12 Std. marinieren.
2. Fleisch herausnehmen, trockentupfen. Marinade passieren. Speck würfeln, Schalotten pellen, hacken. Beides im Öl andünsten, Fleisch zugeben, anbraten. 250 ml Marinade angießen, einkochen.
3. Tomaten zugeben, salzen, pfeffern, ca 3 Std. schmoren, evtl. hin und wieder Marinade zugießen.

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Marinieren: ca. 12 Stunden
Schmoren: ca. 3 Stunden
kcal: ca. 740 pro Person
E 52 g, F 37 g, KH 9 g