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Wild

Rehsteaks-aufs Feinste überbacken

Zutaten für 4 Personen

2 Zwiebeln

3 Tomaten

Salz

1 EL Öl

125 g dünne Scheiben durchwachsener Speck

4 Rehsteaks je 150 g

1 Prise Pfeffer

2 EL Sojasoße

4 Scheiben Edamer



1. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, enthäuten, in Scheiben schneiden, salzen.

2. Öl erhitzen. Zwiebeln darin kurz anbraten, herausnehmen. Speck darin von jeder Seite braten, herausnehmen. Die Steaks auf jeder Seite 2 Minuten braten, ebenfalls herausnehmen.

3. Zwiebeln und Tomaten in eine feuerfeste Form geben, Steaks mit 1/2 TL Salz und Pfeffer bestreuen, in die Form legen, mit Sojasoße beträufeln und mit je einer Käsescheiben belegen. Speck so darauf verteilen, dass der Käse nicht bedeckt wird.

4. Unterm Grill 5 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

 

Zubereiten: 20 Minuten

Grillen: 5 Minuten

Eine Portion hat 373 kcal