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Geschmorte Wildschwein-Rolle
Zutaten für 4 Personen
1 TL Wacholderbeeren
2 kleine Lorbeerblätter
1 TL weiße Pfefferkörner
2 TL Rosmarin
1 Prise Thymian
800 g gerollte Wildschweinkeule
1 l Buttermilch
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
75 g Räucherspeck
50 g Zwiebelwürfel
1/4 l Brühe
1/4 l roter Landwein
4 EL saure Sahne
1. Gewürze und Kräuter zerstossen, das Fleisch damit kräftig einreiben und zwei Tage in Buttermilch 2 Tage legen.
2. Fleisch aus der Marinade nehmen, mit Küchenkrepp abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben.
3. Speckwürfel im Bräter auslassen, Zwiebelwürfel anbraten, dann Wildschweinrolle von allen Seiten darin anbraten. Bräter zudecken.
4. Im Ofen auf Mitte 15 Minuten schmoren lassen. Brühe und Wein dazugiessen. Weitere 95 Minuten schmoren.
5. Die Soße mit saure Sahne, nach Wunsch mit süsser Sahne abrunden.
6. Braten aufschneiden, servieren.
Zubereiten: 20 Minuten
Marinieren: 2 Tage
Schmoren: 110 Minuten
Eine Portion hat 415 kcal
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