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Wild

Reh-Steaks mit Haselnuss-Reis

Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel

2 Tassen Langkornreis

Salz

40 g Haselnusskerne

1 EL Butter

4 Rehsteaks á 150 g

1 Prise Pfeffer

 



1. Zwiebel, schälen und fein hacken. Mit Reis, 4 Tassen Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen, umrühren. 20 Minuten auf kleinster Hitze garen.

2. Haselnusskerne grob hacken.

3. Butter erhitzen. Die Steaks von jeder Seite 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten, warmstellen.

4. Die Haselnusskerne im Bratfett einmal wenden und heiß werden lassen. In den Reis geben und untermischen. Den Reis zum Rehsteak servieren.

 

Zubereiten: 20 Minuten

Braten: 8 Minuten

Eine Portion hat 485 kcal