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Wild

Reh-Medaillons mit Spitzkohl-Omelette

Zutaten für 4 Personen

400 g mehlige Kartoffeln

400 g Spitzkohl

75 g Frühstücksspeck

1 geschälte Zwiebel

4 EL Fleischbrühe

Salz

Pfeffer

Muskat

800 g Rehrücken

Mehl zum Wenden

3 EL Öl zum Braten

2x20 g Butter

1 TL grüner Pfeffer

8 EL Rotwein

1 TL Mehl

1/2 TL Bratensaft-Extrakt



1. Kartoffeln garen, durch die Presse drücken. Kohl ohne dicke Rippen in Streifen schneiden, 1 Minute sprudelnd kochen, abschrecken, fast ausdrücken.

2. Speck und Zwiebel würfeln, andünsten. Mit Brühe und Kohl 5 Minuten dünsten. Abseits mit Kartoffeln mischen, abschmecken, 8 Bällchen formen.

3. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, abklopfen. Öl erhitzen, Steaks darin 5 Minuten braten, oft wenden, danach in Alufolie ruhen lassen.

4. Gleichzeitig Butter erhitzen, Bälle einlegen, flach drücken und rundum hellbraun backen. Steakfond und übrige Zutaten zu leicht gebundener Soße kochen, würzen.

 

Zubereiten: 80 Minuten

Braten: 5 Minuten

Eine Portion hat 625 kcal