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Wild

Wild-Haschee mit pikanten Kissen

Zutaten für 4 Personen

300 g TK-Blätterteig

500 g Wildbraten

2 Zwiebeln

40 g Butter

1/4 l Creme fraîche

1 EL gehackte Kapern

50 g Gänseleberwurst

1 Eigelb, verquirlt

1 EL Pistazien, gehackt

Salz

Pfeffer



1. Teigscheiben nebeneinander und bedeckt auftauen lassen. Fleisch in 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

2. Butter aufschäumen lassen, die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Mit Sahne zu leicht gebundener Soße kochen. Fleisch und Kapern zufügen und erhitzen, nicht kochen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.

3. Die Hälfte der Teigscheiben mit Wurst bestreichen, die übrigen auflegen, 1 mal längs und 4 mal quer durchschneiden, mit Ei bestreichen, mit Pistazien bestreuen, auf Mitte 10-15 Minuten goldgelb backen.

4. Haschee mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Kissen anrichten.

 

Zubereiten: 40 Minuten

Backen: 10-15 Minuten

Eine Portion hat 718 kcal