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Wild

Rehsteaks mit Haselnüssen und Pfirsichen

Zutaten für 4 Personen

8 Rehrückensteaks á 70 g

1 EL Öl

2 EL Mehl

1/2 TL Salz

1/2 TL schwarzer Pfeffer

1 Ei

100 g Haselnusskerne

1 Dose Pfirsiche, 425 ml

4 EL Butter



1. Steaks mit Öl einreiben. Mehl mit Salz, Pfeffer und Ei verquirlen. Nüsse in Blättchen schneiden.

2. Fleisch zuerst in Teig, dann in Nüssen wenden, diese fest andrücken. Steaks nebeneinander legen.

3. Pfirsiche abtropfen lassen und in Schnitzel schneiden.

4. Butter in der Steakpfanne über mittlerer Hitze hell bräunen. Die Steaks darin 8 Minuten braten, öfter wenden.

5. Steaks auf vorgewärmter Platte anrichten. Pfirsiche in die Pfanne geben, hell bräuen und mit auf die Steak-Platte geben.

6. Bratfond mit etwas Pfirsichsaft lösen, kurz einkochen, abschmecken und über die Früchte geben.

 

Zubereitung: 30 Minuten

Braten: 8 Minuten

Eine Portion hat 561 kcal