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Wild

Rehrücken mit Pfifferlingen

Zutaten für 6 Personen

1 Rehrücken,
10 zerdrückte Wacholderbeeren,
1 EL geh. Thymian,
4 EL Butterschmalz,
Salz, Pfeffer,
150 g Bacon,
400 ml Wildfond,
0,5 l Rotwein,
150 g Crème fraîche,
800 g Pfiferlinge (Dose),
20 g Butter

1. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Wacholderbeeren und Thymian mischen, Fleisch damit einreiben. In Butterschmalz rundum anbraten. Salzen, pfeffern und mit Bacon belegen. Im Ofen ca. 60 Min. braten. Nach und nach Wein und Brühe angießen.
2. Herausnehmen, warm halten. Fond etwas einkochen, Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3. Pilze in Butter 4 Min. braten, salzen, pfeffern. Speck entfernen. Fleisch vom Knochen lösen, in Scheiben teilen. Mit Pilzen anrichten.

Zubereitung: ca. 90 Minuten
Pro Person ca. 550 kcal