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Wild

Rehmedaillons mit Kirschsosse

Zutaten für 4 Personen

200 g TK Sauerkirschen,
1 TL Wacholderbeeren,
4 Scheiben weißer Speck,
8 Rehmedaillons,
2 EL Öl,
Salz, Pfeffer,
1 EL Johannisbeergelee,
1 TL Zitronensaft,
200 g Crème fraîche

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen auftauen, evtl entsteinen. Wacholderbeeren möglichst fein zerdrücken.
2. Speck längs halbieren. Rehmedaillons mit je einer halben Speckscheibe umwickeln, mit Küchengarn festbinden. In Öl von beiden Seiten einige Sekunden anbraten, salzen und pfeffern. In eine Form setzen, mit Bratfett beträufeln und im Ofen 12 Min. garen.
3. Kirschen 5 Min. dünsten. Wacholder, Gelee und Zitronensaft zufügen, Crème fraîche einrühren, cremig kochen, abschmecken. Medaillons mit Sosse anrichten. Nach Wunsch Schupfnudeln und Rosenkohl dazu servieren.

Zubereitung ca. 30 Min.
Etwa 500 kcal pro Person
36 g E, 36 g F, 8 g KH