250 g Basmati & Thai Reis,
500 g Wirsing,
2 EL Schmalz,
200 ml Brühe,
200 ml Sahne,
3 EL Crème fraîche,
4 Rehmedaillons,
2 EL Öl, Salz, Pfeffer,
1/2 Zwiebel,
80 g Champignons,
40 g Butter,
60 g Paniermehl,
1 EL geh. Petersilie,
gem. Kümmel
1. Reis nach Anweisung zubereiten. Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. In heißem Schmalz andünsten. Brühe, Sahne und Crème fraîche angießen und 15 Min. köcheln lassen.
2. Medaillons waschen, trockentupfen, in heißem Öl beidseitig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, Champignons putzen. Beides in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Paniermehl und Petersilie untermischen. Auf die Rehmedaillons verteilen und im Ofen ca. 10 Min. überbacken.
4. Wirsing mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Kümmel abschmecken. Mit Rehmedaillons und Reis auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.