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Gemüse & Pilzgerichte

Blumenkohl mit Nussbutter

Zutaten für 4 Personen:

800 g Blumenkohl,
2 EL Salz,
100 g Erdnüsse, ungesalzen,
100 g Butter,
1 TL Curry,
2 Spritzer Worcestersoße,
gehackter Koriander,
ersatzweise Petersilie

1. Blumenkohl putzen, waschen und in große Röschen teilen. 2 l Wasser mit dem Salz aufkochen. Blumenkohl bei mäßiger Hitze darin ca. 15 Min. garen.
2. In der Zwischenzeit die Nüsse grob hacken. Die Butter erhitzen, hell anbräunen und die Nüsse darin kurz anrösten. Mit Curry bestäuben, Worcestersoße zufügen, umrühren. Nussbutter mit Salz abschmecken.
3. Blumenkohl abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern mit der Nussbutter anrichten. Mit gehacktem Koriander bestreuen.

Zubereitung: ca. 25 Minuten
kcal ca. 370 pro Person
E 11 g, F 33 g, KH 7 g