Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Gemüse & Pilzgerichte

Buchweizen-Gemüse mit Champignons

Zutaten für 2 Personen

250 g Möhren

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 EL Butter

100 g Buchweizen

400 ml Gemüsebrühe

2 TL Sojasoße

200 g Champignons

150 g Tiefkühl-Erbsen

100 g junger Gouda

2 EL Petersilie



1. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, in Butter glasig dünsten.

2. Buchweizen, heiße Brühe und Sojasoße zufügen, zudecken, 30 Minuten dünsten.

3. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Erbsen in kaltem Wasser auftauen, abtropfen lassen. Beides zufügen, weitere 5-7 Minuten garen.

4. Käse grob reiben, Petersilie hacken. Buchweizengemüse anrichten, damit bestreuen.

 

Zubereiten: 25 Minuten

Dünsten: 35 Minuten

Eine Portion hat 801 kcal