Schnelle Navigation
Buchweizen-Gemüse mit Champignons
Zutaten für 2 Personen
250 g Möhren
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
100 g Buchweizen
400 ml Gemüsebrühe
2 TL Sojasoße
200 g Champignons
150 g Tiefkühl-Erbsen
100 g junger Gouda
2 EL Petersilie
1. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, in Butter glasig dünsten.
2. Buchweizen, heiße Brühe und Sojasoße zufügen, zudecken, 30 Minuten dünsten.
3. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Erbsen in kaltem Wasser auftauen, abtropfen lassen. Beides zufügen, weitere 5-7 Minuten garen.
4. Käse grob reiben, Petersilie hacken. Buchweizengemüse anrichten, damit bestreuen.
Zubereiten: 25 Minuten
Dünsten: 35 Minuten
Eine Portion hat 801 kcal
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden