1 Dose Tomaten/850 ml
1,5 kg Chinakohl
100 g Reis
500 g Champignons
80 g Butter
Salz
Pfeffer
4 Scheiben helles Brot
200 g Frühlingszwiebeln
375 g Mett
375 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
Muskat
1. Tomaten in der Dose zerschneiden, in einen weiten Topf entleeren und dick einkochen. Reichlich Wasser im großen Topf zum Kochen bringen.
2. Kohl putzen, vierteln, portionsweise je 4 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Reis im Wasser 10 Minuten kochen, ins Sieb schütten. Ofen auf 225 Grad vorheizen.
3. Pilze reinigen, vierteln und rühren in 30 g Butter anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Brot einweichen, ausdrücken und zerkrümeln. Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
4. Fleisch mit Reis, Pilzen, Brot, Zwiebeln und Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und etwa 60-70 Minuten backen.
Zubereiten: ca. 2 Stunden
Eine Portion hat 812 kcal