Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Gratins & Aufläufe

Gemüse-Nudelauflauf

Zutaten für 4 Personen

300 g kurze Makkaroni,
1/2 l Hühnerbrühe,
1/4 l Milch,
Pck. Helle Soße,
200 g geriebener Gouda,
Salz, Pfeffer
200 g Champignons,
1 Zucchini,
1 Zwiebel,
1 EL Öl,
300 g TK-Erbsen

1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
2. Brühe und Milch aufkochen, Soßenpulver einrühren, 1 Min. kochen. 2/3 Käse einrühren, salzen und pfeffern.
3. Pilze putzen, klein schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Mit Pilzen, Zucchini in Öl kurz anbraten. Erbsen zufügen, mit Nudeln mischen.
4. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse-Nudeln ineine Auflaufform geben, mit Soße begießen, mit übrigem Käse bestreuen und 30 Min. backen.

Zubereitung: ca. 60 Minuten
Pro Person ca. 640 kcal