300 g kurze Makkaroni, 1/2 l Hühnerbrühe, 1/4 l Milch, Pck. Helle Soße, 200 g geriebener Gouda, Salz, Pfeffer 200 g Champignons, 1 Zucchini, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, 300 g TK-Erbsen
1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. 2. Brühe und Milch aufkochen, Soßenpulver einrühren, 1 Min. kochen. 2/3 Käse einrühren, salzen und pfeffern. 3. Pilze putzen, klein schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Mit Pilzen, Zucchini in Öl kurz anbraten. Erbsen zufügen, mit Nudeln mischen. 4. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse-Nudeln ineine Auflaufform geben, mit Soße begießen, mit übrigem Käse bestreuen und 30 Min. backen.
Zubereitung: ca. 60 Minuten Pro Person ca. 640 kcal