Meisterkoch Rezepte

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Chile

Lammeintopf mit Kürbis

Zutaten für 4 Personen

400 g Lammfleisch aus der Keule

1 l Gemüsebrühe

2 Zwiebeln

3 TL grüne Pfefferkörner

1 Dose Mais (425 ml)

400 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln

400 g Gemüsekürbis

2 grüne Paprikaschoten

2 TL Salz



1. Das Fleisch kalt waschen, trockentupfen und in 4 cm große Würfel schneiden.

 

2. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Lammfleisch hinein geben. Zwiebeln schälen, hacken und mit den Pfefferkörnern dazugeben. Eintopf zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

 

3. Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen. Kürbis schälen und Kerne entfernen. Kartoffeln und Kürbis würfeln. Paprikas von Stielansatz und Samensträngen befreien und klein würfeln. Kartoffeln und Gemüse zum Fleisch geben und 45 Minuten garen. Den Lammeintopf salzen und sofort servieren.

 

Zubereiten 10 Min.    Garen 1 Std. 15 Min.