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China

Hähnchentopf

Zutaten für 4 Personen

450 g Hähnchenbrust,
3 EL Sojasoße,
1 EL Essig,
2 Möhren,
3 gr. Peperoni,
4 Frühlingszwiebeln,
200 g Bambussprossen,
100 g Glasnudeln,
3 EL Öl,
160 g Sojasprossen,
Salz, Pfeffer

1. Fleisch in Streifen schneiden, in Sojasoße und Essig 30 Min. marinieren.
2. Gemüse putzen, waschen. Möhren in Stifte, Peperoni und Zwiebeln in Ringe teilen. Bambussprossen in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Glasnudeln 5 Min. in heißem Wasser einweichen.
3. Fleisch aus Marinade nehmen, im heißen Öl 4 Min. braten. Knoblauch, Gemüse und Sprossen zugeben. 3 Min. braten. Nudeln zugeben, 3 Min. fertiggaren. Mit Marinade, Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Etwa 220 kcal pro Person