Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

China

Schweinsroulade

Zutaten für 4 Personen

1 Banane,
150 g gek. Schinken,
1 EL Zitronensaft,
Salz, Curry,
4 Schweinsroulade,
grober Pfeffer,
gem. Ingwer,
EL Senf,
3 EL Öl,
1/2 l Fleischbrühe,
1 EL Speisestärke,
75 g Crème fraîche,
1 Prise Zucker

1. Banane schälen, mit dem Schinken würfeln. Bananenwürfeln mit Zitronensaft beträufeln. Alles mischen, mit Salz und Curry abschmecken.
2. Rouladen mit Salz, grobem Pfeffer und Ingwer bestreuen, mit Senf bestreichen. Füllung darauf verteilen, aufrollen, fixieren.
3. In Öl anbraten, Brühe angießen, 60 Min. schmoren. Aus der Soße nehmen. Stärke mit Wasser verrühren, Soße damit binden. Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit Rouladen anrichten.

Zubereitung: ca. 80 Minuten
kcal 500 pro Person