Meisterkoch Rezepte

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China

Frühlingsrollen

Zutaten für 4 Personen

20 Blatt TK-Frühlingsrollenteig,
10 g getr. chin. Pilze,
250 g Möhren,
200 g rote Paprika,
250 g Porree,
200 g Sojasprossen,
2 Knoblauchzehen,
2 EL Sojaöl,
Salz, Pfeffer,
3 TL Sojasoße,
Fritierfett,
süß-saure Soße

1. Teig auftauen lassen. Pilze 20 Min. in heißem Wasser einweichen. Gemüse putzen, waschen, fein schneiden. Sprossen abspülen. Knoblauch schälen, Pilze abtropfen lassen, beides hacken.
2. Knoblauch in Öl anbraten. Gemüse zugeben, andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
3. Ca. 2 EL Gemüsefüllung auf 1 Teigblatt geben, Ränder einschlagen, aufrollen. Teigränder mit Wasser bestreichen und andrücken. Im heißen Fritierfett goldbraun backen, mit Soße anrichten.

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Etwa 270 kcal pro Person