125 g Langkornreis
1/2 TL Salz
2 Eier
2 EL Öl
100 g / 2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g rote Paprikaschote
150 g Hähnchenbrust
200 g Salatgurke
150 g TK-Perlerbsen
150 g Tiefsee-Krabben
1 EL jepanische Sojasoße
Cayennepfeffer
1. 1/2 l Wasser aufkochen. Reis und Salz zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.
2. Eier, etwas Salz und 2 EL Wasser verquirlen, in 1 EL heißem Öl stocken lassen, wenden, goldgelb backen, noch warm aufrollen.
3. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprikaschote würfeln. Fleisch 3 cm lang und 1 cm dick schneiden, Gurke ebenso.
4. Erbsen auf den Reis streuen, 1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin wenden, bis es die Farbe verloren hat. Würfelgemüse 1 Minute mitbraten.
5. Gebratenes, Reis, Krabben und Sojasoße mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz erhitzen.
Zubereiten: ca. 45 Minuten
Eine Portion hat 636 kcal