Meisterkoch Rezepte

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China

Nasi-Goreng

Zutaten für 4 Personen

125 g Langkornreis

1/2 TL Salz

2 Eier

2 EL Öl

100 g / 2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

100 g rote Paprikaschote

150 g Hähnchenbrust

200 g Salatgurke

150 g TK-Perlerbsen

150 g Tiefsee-Krabben

1 EL jepanische Sojasoße

Cayennepfeffer



1. 1/2 l Wasser aufkochen. Reis und Salz zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.

2. Eier, etwas Salz und 2 EL Wasser verquirlen, in 1 EL heißem Öl stocken lassen, wenden, goldgelb backen, noch warm aufrollen.

3. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprikaschote würfeln. Fleisch 3 cm lang und 1 cm dick schneiden, Gurke ebenso.

4. Erbsen auf den Reis streuen, 1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin wenden, bis es die Farbe verloren hat. Würfelgemüse 1 Minute mitbraten.

5. Gebratenes, Reis, Krabben und Sojasoße mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz erhitzen.

 

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Eine Portion hat 636 kcal