4 EL Weizenschrot
200 g Möhren
200 g Lauch
200 g Chinakohl
1 Zwiebel
1 EL janpanische Sojasoße
1 Löffelspitze Sambal Oelek
4 EL Öl
300 g gemischtes Hackfleisch
1/8 l Hühnerbrühe
1/8 l Sahne
Salz
1 Prise Rosenpaprika
1. Schrot mit 8 EL heißem Wasser übergießen, aufquellen lassen. Möhren schälen, Lauch putzen. Beides in Stifte, Chinakohl in Streifen schneiden.
2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit dem Schrot, Sojasoße, Sambel Oelek und dem Fleisch verkneten, abschmecken.
3. Jeweils etwas Öl erhitzen, das Gemüse darin nacheinander flott wenden, bis es glasig ist und würzig duftet. Im Sieb sammeln, den Tropfsaft auffangen.
4. Zuletzt das Fleisch anbraten und dabei in kleine Stücke teilen. Tropfsaft, Brühe und Sahne zufügen. Einige Minuten kochen. Mit Salz, Paprika, Sojasoße abschmecken. Gemüse darin erhitzen.
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Eine Portion hat 439 kcal