500 g Rinderhack
8 EL Mineralwasser
Salz
Pfeffer
4 EL Sesamsaat
20 g Trockenpilze
400 g Champignons
2 EL Butter
3 EL pikante Sojasoße
200 g Tiefkühlerbsen
100 g Sojasprossen
2 EL neutrales Öl
1 TL Sesamöl
1. Fleisch mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer geschmeidig kneten und abschmecken.
4 Frikadellen formen, in Sesam wenden, kühlen.
2. Pilze mit warmen Wasser bedeckt ca. 20 Minuten einweichen. Champignons blättrig schneiden, in kleinen Portionen 1 Minute in Butter anbraten.
3. Bratfond mit 1/8 l Einweichwasser und Sojasoße aufkochen. Alle Pilze, Erbsen und Sprossen zufügen, bedecken, 5 Minuten dünsten, schwenken.
4. Öl erhitzen, die Steaks hineinlegen und ca. 10 Minuten braten. Dabei nur wenden, wenn es nötig wird, damit sie nicht zu dunkel werden.
Zubereiten: ca. 60 Minuten
Eine Portion hat 495 kcal