150 g ausgelöste Hühnerbrust (oder TK-Brustfleisch)
250 g Möhren
1 EL Öl
1/2 Zitrone
2-3 EL Sojasoße
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Hühnerbrühe (Instant)
1 EL frischen fein gehackten Kerbel (oder Petersilie)
1. Das Hühnerbrustfleisch in feine dünne Streifen schneiden.
2. Die Möhren schaben, waschen und fein stifteln. Gemüse- und Fleischstreifen sollten die gleiche Länge haben.
3. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch und Gemüse 15 Minuten kurz und kräftig darin andünsten, die Hitze drosseln, garen lassen.
4. Mit Zitronensaft, Sojasoße und frischem Pfeffer abschmecken. Ist zu wenig Flüssigkeit am Gericht, noch mit Hühnerbrühe auffüllen. Zum Schluss mit dem Kerbel oder der Petersilie überstreuen.