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China

Hühnersuppe scharf

Für 4 Personen

400 ml Asiafond (aus dem Glas),
400 g Hähnchenbrust
1 Knoblauchzehe
4 EL Sojasoße
1 TL Ingwerpulver
2 EL Speisestärke
2 Pck. TK-Pfannengemüse „chinesisch“
(ca. 300 g)
50 g Reis- oder Glasnudeln
Sambal oelek
Salz

1.Asiafond mit 1 l Wasser aufkochen. Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
2.Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit Sojasoße und Ingwer verrühren. Hähnchenfleisch darin kurz marinieren.
3.Pfannengemüse in die kochende Flüssigkeit geben, kurz aufkochen. Fleisch samt Marinade zugeben und ca. 5 Min. garen.
4.Speisestärke mit 2 EL Wasser glattrühren, in die Suppe geben, kurz aufkochen und binden lassen.
5.Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 3 MIn. ziehen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in die Suppe geben. Mit Sambal oelek und Salz abschmecken.

Zubereitung ca. 20 Min.
Pro Person etwa 220 kcal
E: 17 g, F: 3 g, KH: 17 g