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China

Wan Tan mit Pute & Spinat

Für 4 Personen

10 TK-Wan-Tan-Teigblätter (Asialaden)
100 g Putenbrust
1 kl. Stück Ingwer
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
50 g Blattspinat
3 EL Sojasoße
1 TL Sesamöl
2 EL Reisessig
1 TL Honig

1. Bambuskörbchen mit Backpapier auslegen. Wan-Tans nebeneinander liegend auftauen. Putenbrust abbrausen, trockentupfen, fein hacken. Ingwer schälen, würfeln. Frühlingszwiebeln, Chili, Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen, ebenfalls fein hacken.
2. Fleisch mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln, Ingwer, Spinat, 1 EL Sojasoße und Sesamöl verrühren. Auf die wan-Tans verteilen. Teigränder mit Wasser bestreichen, diagonal zusammenklappen, festdrücken. Ins Bambuskörbchen legen und im Dampftopf ca. 7 Min. dämpfen.
3. Übrige Frühlingszwiebeln, Reisessig und Chilischote verrühren. Mit restlicher Sojasoße und Honig abschmecken. Mit den Wan-Tans in kleinen Portionsschalen anrichten und servieren.

Zubereitung ca. 40 Min.
Pro Person etwa 190 kcal
E: 10 g, F: 8 g, KH: 21 g