1. Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und klein schneiden. Den Kohl halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein schneiden.
2. Eiernudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
3. Den Wok ohne Fett erhitzen und die Sesamsamen darin rösten. Öl dazugeben und den Knoblauch kurz darin anbraten. Die Hähnchenstücke hinzufügen, unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Salzen, pfeffern, an den Rand des Woks schieben. Pak-Choi dazugeben, unter ständigem Rühren garen, bis er bissfest ist. Mit Sojasauce ablöschen.
4.Alle Zutaten im Wok vermischen und kurz dünsten. Die Stärke mit etwas Wasser anrühren und das Ragout damit binden. Den Wok vom Herd nehmen.
5. Sesamöl mit den Nudeln zum Ragout im Wok geben, mischen und alles in Schälchen oder tiefen Tellern servieren.
Zubereiten 30 Min.
Pro Portion: 412 kcal/1726 kJ; 27 g EW; 12 g F; 43 g KH