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Frankreich

Französischer Hähnchensalat

Zutaten für 4 Personen

400 g Hähnchenbrust,
Salz, Pfeffer,
1 TL Honig,
1 EL Öl,
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
1 Bund Petersilie,
3 EL Essig,
6 EL Nussöl,
1 Eichblattsalat,
1 Lollo Rosso,
1 Dose Pfifferlinge,
200 g Brie,
2 TL Sesam

1. Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Honig bestreichen und im heißen Öl ca. 10 Min. braten. Ruhen lassen
2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen. Mit Petersilie fein hacken. Mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, Nussöl unterschlagen.
3. Salate abbrausen, in Blätter teilen. Pilze abtropfen lassen. Brie würfeln. Fleisch in Scheiben schneiden. Alles dekorativ auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Etwa 330 kcal pro Person