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Champignon-Tomaten-Ragout
Zutaten für 4 Personen
500 g kleine Champignons
5 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten (400 g)
2 Zweige Rosmarin
1⁄2 TL Fenchelsamen
Salz, schwarzer Pfeffer
1⁄2 Zitrone
1 Bund Petersilie
1. Champignons putzen, Schalotten, Knoblauch schälen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Pilze darin nacheinander braten.
2. Tomaten mit Saft zugeben. Rosmarin und Fenchelsamen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten offen köcheln lassen, Tomaten dabei zerdrücken.
3 . Zitrone auspressen. Saft unter die Pilzmischung geben Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken. Unter die Pilze rühren. Rosmarin entfernen. Salzen und pfeffern.
Zubereiten 25 Min. Garen 15 Min.
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden