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Frankreich

Crêpes mit Ratatouille

Zutaten für 4 Personen

100 g Mehl,
50 g Mondamin,
2 Eier,
1 Prise Salz,
1/8 l Milch,
Fett für die Pfanne,
400 g bunte Paprikaschoten,
1 EL Öl,
1 Btl. Fix für Ratatouille,
100 g Schafskäse,
fricher Thymian

1. Mehl, Mondamin, Eier, Salz, Milch und 1/8 l Wasser mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 20 Min. quellen lassen.
2. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Crêpes goldgelb ausbacken.
3. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Würfel schneiden und im heißen Olivenöl andünsten. 1/4 l kaltes Wasser zugießen, Fix für Ratatouille einrühren, kurz aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. bei schwacher Hitze garen.
4. Die Crêpes mit Ratatouille füllen und aufrollen. Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen. Mit Thymianblättchen garnieren.

Zubereitung ca. 30 Min.
Quellen ca. 20 Min.
Pro Person etwa 300 kcal