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Italien

Cannelloni alla Casa

Zutaten für 4 Personen

300 g Lasagneplatten,
Salz,
400 g Schweinemett,
1 EL Öl,
1 Zucchini,
2 Möhren,
65 g Würz- und Rouladentraum (Löwensenf), 2 EL Mehl,
1 EL Butter,
500 ml Milch,
150 ml Weißwein,
50 g Schmelzkäse,
Salz, Pfeffer,
1 Prise Zucker,
100 g geriebener Käse

1. Lasagne in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Schweinemett in erhitztem Öl krümelig anbraten. Zucchini waschen, putzen, Möhren schälen, waschen, beides fein würfeln, ca. 5 Minuten mitdünsten und mit Würz- und Rouladentraum abschmecken.
2. Mehl in Butter anschwitzen, Milch und Wein angießen, unter Rühren aufkochen.
1 EL Würzsenf einrühren, Käse darin auflösen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
3. Lasagne mit Mettmischung bestreichen, aufrollen, in eine gefettete Form schichten, mit der Soße begießen, mit Käse bestreut bei 180 Grad ca. 40 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten