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Kanada

Wildsalat mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen

250 g Rehfleisch (aus der Keule)

Salz, schwarzer Pfeffer

1 TL Wildgewürz

125 g Pfifferlinge

125 g Steinpilze

100 g Frisée-Salat

2 EL Butterschmalz

3 EL Himbeeressig

6 EL Öl

150 g Preiselbeeren aus dem Glas



1. Das Fleisch kalt waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz einreiben. Alle Pilze putzen, Pfifferlinge grob zerkleinern, Steinpilze in Scheiben schneiden. Den Salat kalt abbrausen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen.

 

2. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm halten. Die Pilze im Bratfett 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.

 

3. Den Essig mit Salz, Pfeffer und Öl in einer Schüssel verrühren und die Salatblätter darin schwenken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Pilzen, Salat sowie Preiselbeeren dekorativ anrichten.

 

Zubereiten 40 Min.