Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Karibik

Jamaikanische Hühnerbrüste

Zutaten für 4 Personen

4 Hühnerbrüste,
1/2 TL Pfeffer,
1 TL Piment,
1 TL gem. Lorbeer,
1/2 TL Cayennepfeffer,
2 EL Olivenöl,
je 1 Chili-, rote, grüne Paprikaschote,
2 Zwiebeln,
400 g Tomatenstücke,
170 g Ananasstücke,
Salz

1. Ofen auf 180 Grad heizen. Gewürze mischen, Fleisch damit einreiben. Im Öl rundum anbraten.
2. Chili und Paprika putzen, waschen, sehr fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen. Chili, Paprika und Zwiebeln im Bratfett andünsten.
3. Tomaten- und Ananasstücke zufügen und untermischen. Mit Salz fein abschmecken. Hühnerbrüste darauf verteilen. Im Ofen 45 Min. backen. Dazu nach Wunsch Safranreis servieren

Zubereitung: ca. 60 Minuten
Etwa 280 kcal pro Person