Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Karibik

Mandel-Hähnchen

Zutaten für 4 Personen

2 große Dosen geschälte Tomaten,
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
75 g Oliven,
Salz, Pfeffer, e
delsüßes Paprikapulver
100 g Dijonsenf,
2 EL Mayonnaise,
125 g gem. Mandeln,
6 - 8 Hühnerbrustfilets (à 100 g),
Öl für die Form

1. Ofen auf 220° vorheizen. Fettpfanne leicht einölen. Tomaten mit Saft darin verteilen, dabei zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, mit Oliven zugeben, mit 1 TL Salz, 1 TL Paprika, Pfeffer würzen, Senf mit Mayo vermischen. Mandeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Hühnerbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit der Mandelmasse bestreichen, in die Tomatensauce legen und im Ofen 20 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten