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Karibik

Papaya mit Kokoshähnchen

Zutaten für 4 Personen

2 Papayas,
2 Tomaten,
1 rote Zwiebel,
1 Hähnchenbrust,
2 EL Butter,
Saft von 1 Limette,
1 grüne Chilischote,
Salz, Pfeffer,
2 EL Kokosraspeln

1. Papayas waschen, langs halbieren, Kerne entfernen, Das Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1 cm Dicke auslösen und fein würfeln. Papayahälfte mit Limettensaft beträufeln.
2. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Hähnchenbrust würfeln. Mit Zwiebeln in 1 EL Butter rundum anbraten. Tomaten zugeben, etwas einköcheln lassen.
3. Ofen auf 200 Grad heizen. Chilischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Mit Fleisch und Papayawürfel mischen, salzen, pfeffern und in die Hälften füllen.
4. Mit Kokosraspeln bestreuen, restliche Butter in Flöckchen draufsetzen, im Ofen 15 Min überbacken.

Zubereitung ca. 30 Min.
Pro Person 220 kcal