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Karibik

Fischfilet in Kokosmilch

Zutaten für 4 Personen

4 Fischfilets,
Salz,
1/2 TL Oregano,
Saft 1 Limette,
1 Zwiebel,
3 Knoblauchzehen,
1 Tomate,
1/2 Stange Sellerie,
2 EL Öl,
300 ml Kokosmilch,
100 ml Fischfond,
1 TL Tomatenmark,
Koriander und
Limettenschnitze für
Garnitur

1. Fisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Oregano einreiben. Mit Limettensaft beträufeln, 2 Std. im Kühlschrank marinieren.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomate häuten, entkernen, würfeln. Sellerie waschen, putzen, ebenfalls fein würfeln.
2. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Tomate und Sellerie zufügen, 2 Min. unter Rühren dünsten. Fond, Kokoksmilch, Lorbeer und Tomatenmark zufügen, 10 Min. köcheln.
3. Ofen auf 180 Grad heizen. Fisch in die Sosse legen. Im Ofen 10 Min. garen. Mit Koriander und Limettenschnitzen garnieren.

Zubereitung ca. 40 Min.
Pro Person 215 kcal