12 Hähchenflügel,
Salz, Pfeffer,
1/2 TL Chilipulver,
Saft und Schale von
4 Limetten,
2 grüne Mangos,
20 g Ingwer,
1 Msp. Cayennepfeffer,
4 EL Weinessig,
3 EL brauner Zucker,
80 g Kokosraspeln
1. Hähnchenflügel abspülen, trockentupfen. Salz, Pfeffer, Chilipulver, Limettensaft und -schale verrühren, Fügel darin 2 Std. marinieren.
2. Mangos schälen, Fruchtfleisch von Kern schneiden, würfeln. Ingwer schälen, fein würfeln.
3. Mango, Ingwer, Cayennepfeffer, Essig und Zucker ca. 30 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Mischung sollte marmeladenartig sein. Mit Salz abschmecken.
4. Ofen auf 180 Grad heizen. Flügel aus Marinade nehmen, in Raspeln wenden. Im Ofen 25 Min. backen, Mit Chutney anrichten.