Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Mexiko

Tacos mit Hackfleischfüllung

Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1 EL Öl,
350 g Geflügelhack,
1 TL Chilipulver,
1 EL Tomatenmark,
1 kl. Dose Tomaten,
2 Karotten,
1 grüne Paprikaschote,
100 g Champignons,
Salz, Pfeffer,
8 Tacos (Fertigpr.)

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in Öl andünsten. Hackfleisch zugeben, krümelig braten. Mit Chilipulver bestreuen, kurz anbraten. Tomatenmark und Tomaten zugeben.
2. Karotten und Paprika waschen, putzen, würfeln. Pilze putzen, blättrig schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und 40 Min. schmoren lassen. Mit Salz un d Pfeffer abschmecken.
3. Tacos nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen und mit der Hackfleischmischung füllen.

Zubereitung: ca. 60 Minuten
Etwa 270 kcal pro Person