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Mexiko

Mexikanischer Reissalat

Zutaten für 4 Personen

125 g Langkornreis,
1/4 l Gemüsebrühe,
150 g Kidneybohnen (Dose),
100 g Mais (Dose),
1 Avocado,
Saft 1 Limette,
2 Chilischoten,
1 Eisbergsalat,
150 g Cabanossi,
Salz, Pfeffer,
6 EL Olivenöl,
1 Tüte Tortillachips

1. Reis in Gemüsebrühe ca. 20 Min. garen. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Mit abgekühlten Reis mischen.
2. Avocado halbieren, entkernen, schälen, in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte Limettensaft beträufeln.
3. Chilis putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, in Streifen, Wurst in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen.
4. Aus restlichem Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Mit Tortillachips servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Etwa 370 kcal pro Person