1. Das Schweinefilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Orangen heiß abwaschen und trockenreiben.
2. Das Mehl mit Senf, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Die Mischung dünn auf beide Seiten der Filetscheiben streichen. Die Schale einer Orange dünn abreiben, beide Orangen auspressen. Die Schale mit Saft und Weißwein verrühren.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetscheiben nacheinander auf jeder Seite etwa 2 Minuten kurz anbräunen. Angebratene Scheiben aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4. Die Orangensaft-Mischung in die Pfanne gießen und gut mit dem Bratensatz verrühren. Die Sauce abschmecken und den Koriander unterrühren.
5. Das Fleisch in die Pfanne zurückgeben und vorsichtig wenden, so dass die Scheiben ringsum mit Sauce befeuchtet sind. Das Fleisch auf einer Servierplatte anrichten.
Zubereiten 30 Min.
Pro Portion:450 kcal/1900 kJ; 26 g EW; 23 g F; 22 g KH