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Mexiko

Rührei mit Chilis

Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 Tomaten

1 grüne Chilischote

3 EL Öl

8 Eier

Salz, schwarzer Pfeffer

 

außerdem

Tomatenspalten zum Garnieren



1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten kurz blanchieren, enthäuten, vierteln, entkernen und ohne Stielansatz würfeln. Chili putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

 

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Tomaten und Chili dazugeben und etwa 5 Minuten schmoren.

 

3. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier unter das Gemüse mischen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Zusammenschieben mit einem Pfannenwender braten.

 

Zubereiten 20 Min.