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Mexiko

Mexikanisches Hacksteak

Zutaten für 4 Personen

100 g Zwiebeln,
3 Knoblauchzehen,
1 rote Chilischote,
400 g gem. Hackfleisch,
2 EL Semmelbrösel,
1 TL gem. Koriander,
1 Ei,
Salz, Pfeffer,
200 g Gemüsezwiebel,
400 g bunte Paprika,
400 g Tomaten,
400 g Kidney-Bohnen,
5 EL Öl,
80 ml Brühe,
150 ml Chilisoße,
2 Lauchzwiebeln,
1 Avocado

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, Chili putzen. Alles sehr fein hacken. Hack mit Zwiebeln, der Hälfte von Knoblauch und Chili, Semmelbrösel, Koriander und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus Teig 8 Hacksteaks formen.
2. Gemüsezwiebel pellen, Paprika putzen, waschen, Tomaten waschen. Alles fein würfeln. Bohnen abspülen, abtropfen lassen.
3. Gemüsezwiebel, restlichen Knoblauch, Chili und Paprika in 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Bohnen zufügen. Brühe und Chilisoße zugeben, 10 Min. köcheln lassen. Steaks im restlichen Öl pro Seite 3 Min. braten. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, Avocado schälen, würfeln, unter die Soße mischen. Mit Steaks servieren.

Zubereitung ca. 30 Min.
Etwa 760 kcal pro Person